Предлагаю добавить какой-нибудь мини форум из нескольких тем, не относящийся к CSS, программированию, WEB-дизайну и т. п. Просто есть люди, которые считают, что это им не нужно(не хочу кого-либо оскорбить). Это вызовет больший прилив, так скажем, сообщений, интересных дискуссий. Все потянуться на сайт. Сейчас же, в основном ,все заходят посмотреть новости, узнать когда КВ, или когда переходим на новый клиент(на данный момент тема актуальна). Подумайте на моим предложением.
PS. Появятся и больше участников для конкурса. А то там получается 1000 сообщений за 1 месяц! Поверьте мне, это нереально!
Предлагаю добавить темы, касающиеся других игр(это могут быть и многопользовательские, и одиночные). Можно добавить форум для меломанов и просто для ценителей музыки. Можно добавить разные опросы и дискуссии на эти же темы. Можно добавить небольшие форумные игры(их много можно найти в Интернете). Можно добавить статьи про Hi-Tech гаджеты и технологии(лично мне всегда было интересно послушать и почитать). Можно добавить рецензии на фильмы, игры. Создать отдельно топик на тему фильмов.
Со временем предложу что-нибудь еще. Ваше дело выбрать, что вы хотите видеть на сайте.
Сообщение отредактировал Niki - Вторник, 01.03.2011, 22:15