Едут в машине муж, жена, тесть и тёща. Останавливает машину ГАИ, милиционер говорит: -Уважаемый водитель вы первый, кто проехал этот участок дороги без ошибок. Вам премия 1000рублей. Водитель: -Вот и хорошо, я на них права куплю! Гаишник: -Что, вы ещё и без прав? Жена: -Не слушайте его, что по пьянке не скажешь? Гаишник: -Что вы ещё и пьяный? Тёща выскакивает из машины, убегает и кричит: -Я же говорила, что на ворованой машине далеко не уедешь! Просыпается на заднем сиденье тесть. Смотрит, все бегут, и громко спрашивает: -Что, уже граница?
Иван-царевич, ты куда? - В чисто поле... Пущу стрелу, как батя велел, и в чей двор она упадет, на той, стало быть, и женюсь. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Дык, не хочу я жениться, не хочу!
Отрубил Илья Муромец Змею Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло. Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Илюша, а ну-ка хрен ему рубани!
У лукоморья дуб зеленый; Златая цепь на дубе том: И днем и ночью Бот ученый Все ходит по цепи кругом; Идет направо - Кольтом судит, Налево - Глоком всех рулит. Там чудеса: там Кемпер бродит, И Рашер за кустом сидит; Там на неведомых дорожках Следы разбитых челюстей; И БМП на курьих ножках Стоит без окон без дверей; Там лифт Контрами переполнен; Там о заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой, И 30 Ламеров прекрасных Чредой из волн выходят ясных, И их кладет Отец крутой; Там Читер наглый мимоходом Хедшотит грозного Контра; Там в облаках перед народом Через леса, через моря Игрок несется читеря; В темнице там заложник тужит, Но пулемет ему не служит: Заложник очень уж тупой, Не попадет он - он косой; Там Террорист над бомбой чахнет; Контровский дух… там Фрагом пахнет! И там я был, Контров мочил; У моря видел дуб зеленый; Под ним сидел, и Бот ученый Меня из Кольта положил.
Цирк. Конферансье объявляет: - А сейчас юная Дурова с дрессированным "Королевским удавом". Выходит красавица с этим удавом. Отрабатывает номер (ну там вокруг шеи, вокруг тела и т.д.) По окончанию номера бурные аплодисменты, крики "Браво". Дрессировщица подходит к зрителям: - А теперь самые смелые могут потрогать. Не бойтесь,не бойтесь, подходите. Это не страшно, - и протягивает на руках удава. Ну, люди подходят трогают этого питона, отпрыгивают от страха в сторону. И тут подходит пьяный мужик и хвать ее за грудь. Она как как даст ему ногой ниже пейджера. Мужик: - Да... Точно не страшно, но очень больно...
У змея горыныча 3 головы. Пока одна спала, две других между собой разговаривали: Слыш, ты с тем который спит не разговаривай!!! Его вчера в жопу выебали))
Была Девушка Кончака. У Нее Был муж Кончан. У них Был Сын Кончёнок. У Сына Была Жена Кончишка А у Жены Был Сын -МАЛЬЧИШКА !
А у Мальчишки Была подружка Четка У них была дочь Ченка У Ченки Было Две дочери Мальченка и Девчёнка. Вскоре Мальченка Умирает. У них появляется Мальчишка И остаются Мальчишка и Девченка. У Мальчишки и Девчёнки появляется сын Тушченка. У Сын появилась Жена Мужчанка У Тушченки появился сын Мужченка У Мужченки Поевилась Любовница Ина У Мужченки появилаь Жена Мужачи У них Появился Сын ----МУЖЧИНА---
Происхождение этого слова
Сообщение отредактировал SSLetor - Понедельник, 18.04.2011, 16:19