• Counter-Strike:Source - лучший онлайновый шутер нашего времени
SeoSape.Com - Продвижение сайтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гаджеты. Полезные и не очень.
Дата: Среда, 04.04.2012, 10:12 | Сообщение # 1
Niki
Удаленные
    Замечания:
Всем привет! smile Хочу представить вам небольшую статейку на тему гаджетов, вышедших с наступления 2012 года (не забывайте, в этом году конец света!). Думаю, мы сможем его пережить, если изобретатели, молящиеся на календарь ацтеков, смастерят что-нибудь полезное для выживания. Хотя мне в это и не особо-то верится. В конце концов, надо мыслить позитивно, но быть реалистом!
Думаю всё-таки надо переходить к основной теме моей статьи. Это гаджеты. Новые гаджеты появляются, чуть ли не каждый день. Их очень много, даже если просматривать список с января месяца этого года (всего 3 месяца!). Я пройдусь по самым полезным и самым странным и прикольным гаджетам. Буду рассматривать их с практической стороны, и конечно, критиковать. Какая статься сейчас обходится без критики? Вот именно. Никакая. Вообще никакая статья даже критиковаться не будет. Но я постараюсь сделать всё, чтобы вам понравилось. Что ж, начнём!

Первый, такой своеобразный гаджет-головоломка, называется Simplity Cubic 3x3x7 IQ Brick.
Все прекрасно помнят, кто такой кубик Рубика. Что, не помните? Очень плохо… Лично я его ещё в школе собирал, прямо на уроках… Кстати, прекрасное было время… Кхм. Что- то я отвлёкся. Итак… На чём я остановился? Ах да! Кубик Рубика! В компании Brando побоялись назвать его «рубиком», опасаясь обвинений в плагиате… Чего боялись – не понятно. Этих разновидностей «кубиков рубиков» сейчас очень много. Вот. Принцип игры основывается на том же принципе, что и его предок. Данную вещь можно назвать почти точной копией сей Великой головоломки. Только она более многослойна. А так тоже самое, ну и, само собой, вы с ней дольше провозитесь. Советую заказать сей кубик всем, надо же хоть изредка свой мозг тренировать, а то совсем атрофируется…

Ты не можешь жить без скейта, и расставание на всю зимы приносит тебе невыносимые мучения? Тогда мы идём к тебе! Хочу представить тебе скейтборд от компании Rockboard. Их специалистам и дизайнерам удалось вдохнуть в старый добрый скейт новую жизнь! Descender – это не просто сноуборд или санки, это уникальный снежный скейтборд, который можно использовать как зимой, так и летом. Одним словом, перед нами абсолютно инновационная вещь. Ну что, готовы отправиться на снежный серфинг? Колеса доски заключены в гусеницу наподобие танка, что облегчает ему движение. Не плохо, не правда ли? Если сейчас уже на внедорожники ставят подобные девайсы, то почему бы и на скейт не запихнуть такую же штуковину? Логично, не правда ли? Вот и мне так кажется. Хотя недавно на каком-то канале по ТВ попал на передачу, про эти гусеницы. Мягко говоря, они не очень. А на глубоком снегу так вообще… Уж лучше на лыжах. Для такого скейта, глубокий снег представляет толщину покрова около 5-7 см. Поэтому для начинающих не советую сей девайс, а то потом будете говорить, что я виноват в ваших травмах… А для профессионалов один слоган: вперёд, покорять снежные горки, пока они не покорили вас!

Студенты(и не только студенты)! Мы же все знаем, как тяжело вставать по утрам? Ещё скажите, что я не прав! Даже не спорьте (со мной в принципе бесполезно). Так вот, к чему я клоню весь это разговор. Ramos Alarm Clock, друзья мои! Это вам не плюшки трескать! Короче, очень оригинальная вещь, хочу сказать вам. Возможно, когда-нибудь такие будильники будут очень распространены! Уже сейчас бы не плохо иметь такой будильник у себя дома тем, кто любит засиживаться в сети в социальных сетях, да и просто «погамать» до утра. Он выглядит достаточно лаконично, но его, тем не менее, отличает ударостойкий корпус и огромное количество опций. Во избежание возникновения у вас желания отключить будильник с помощью подушки или разбитием его о стену, вы сможете отрубить его, только введя уникальный код. Хочешь – не хочешь, а придется вылезать из теплой постельки. И ведь, зараза, ударостойкий! Интересно, а им стену можно проломить? Гениальное изобретение! Серьёзно. Разработчику этого великолепного гаджета, Полу Саммату, необходимо выдать Нобелевскую премию. Для Шнобелевской слишком высокий уровень, там обычно всякую фигню выставляют. Хотя можно и там, и там. Это как получится. На данный момент, мне так кажется, это самый необходимый и самый важный гаджет для человечества. Вот так вот. Теперь вы точно не проспите пары! Хе-хе…

Школа… Прекрасная пора воспоминаний… Особенно связанные с последними классами, когда уже все клали на учёбу, и гуляли… Да и кто так не делал? Хоть раз, да был прогул, признайся smile Собственно, к чему я веду. А веду я к небольшим сообщениям, которые нас просили сделать учителя. «Буквально на 2-3 минуты, не больше», – всегда нам говорили наши глубокоуважаемые преподаватели. Отвлекусь на несколько слов о них. Хотелось бы просто сказать им всем спасибо (хотя некоторым не очень-то и хочется) за то, что терпели нас. Спасибо вам. Теперь продолжим. Я говорил о сообщениях. Чем мы их скрепляли? Конечно степлером. Скрепить файлы не представляет большого труда, но вот удалить скрепки бывает почти невозможно. Бывает, мы просто рвали скрепками бумагу в лохмотья. Лично я ненавижу, когда так происходит, и еще ненавижу, когда я прошиваю палец скрепкой и целый день мучаюсь мыслями о столбняке. Да, у меня бывают заскоки. А у кого их нет? Вот то-то же. Как говориться, это нормально. А если вы про себя ответили, что их нет, то советую обратиться к психиатру. Вернёмся на путь истинный, и поговорим о замене степлера. Ну как замене? Степлер, но только без скрепок. Как вам такой вариант? Лучше, не так ли? Вот и я так считаю. Называется такой степлер Go-Go. Это чудесное устройство скрепляет бумагу при помощи маленьких бумажных «крылышек». Надеюсь, что мое описание не слишком провокационно (я догадываюсь, о чём вы могли подумать, но фу быть такими!), поэтому, чтобы вы убедились в моей правоте вам стоит увидеть девайс в действии. Он соединяет бумагу, как по мановению палочки. К сожалению, больше двух-трёх листов ему не одолеть. Этого как раз было достаточно в школьные годы… А сейчас? А сейчас снова в школу хочется…

Хмм… Вроде всё, что я смог найти из достаточно интересного для студента, написал. Было много вариантов, что написать, например: зубная щётка-смартфон, устройство для приготовления идеальной яичницы (не стал добавлять только потому, что каждый студент обязан сам готовить яичницу идеально, без приспособлений), поющая кружка (зачем? Утром и так хочется всех убить…), C-Strings для девушек (не забудьте загуглить smile ), мини фонарик USB, и даже USB-дискета для любителей послушать, как шуршит дискетка… В конце концов, это ретро гаджет в новом дизайне.
Гаджетов много, времени и места мало, чтобы обо всех поговорить. На этом и закончу. С Вами был praid niki. Удачи Вам и приятно выспаться на лекциях!
Дата: Среда, 04.04.2012, 13:41 | Сообщение # 2
vega
Удаленные
    Замечания:
привет, давно тебя не видел !!! biggrin
Дата: Четверг, 05.04.2012, 12:46 | Сообщение # 3
Niki
Удаленные
    Замечания:
Quote (vega)
привет, давно тебя не видел !!!

Привет, да вот как-то не складывалось у меня зайти... smile
А тут вспомнил, что я для одного журнала статейку писал и решил ее сюда скинуть smile
Кстати, в CSS тоже давно не играл... надо будет зайти как-нибудь... У вас на сервере No-Steam или стим нужен будет?
Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:30 | Сообщение # 4
vega
Удаленные
    Замечания:
no-steam на киберволге, но в основном мы играем на турбодоме
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 5
Niki
Удаленные
    Замечания:
Quote (vega)
в основном мы играем на турбодоме

Не понял.
А что с сервером вфосе.ру?
Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:30 | Сообщение # 6
vega
Удаленные
    Замечания:
кузмич помоему его выключил, он щас работает в другом отделе и следить за сервером неможет, а конца света не будет, уже его отменили biggrin
Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:45 | Сообщение # 7
Niki
Удаленные
    Замечания:
Ну ясно всё smile
Скинь адрес сервера на турбодоме) А то на главной странице всё так и весит вфосе.ру smile
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 12:04 | Сообщение # 8
vega
Удаленные
    Замечания:
IP- адрес есть на главной странице нашего сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: