• Counter-Strike:Source - лучший онлайновый шутер нашего времени
SeoSape.Com - Продвижение сайтов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вертолет, летающий на шестнадцати смертельно опасных лезвиях
Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:48 | Сообщение # 1
Niki
Удаленные
    Замечания:

Конечно, можно прокатиться на обычном вертолете с одним или на крайний случай двумя гигантскими пропеллерами. Однако, почему бы не подняться в небо на том, что летает на шестнадцати?

Вертолет, что вы видите на картинке, родом из Германии, и я, честно говоря, никогда бы не рискнул занять в нем место пилота. Но все-таки я восхищаюсь талантом изобретателей. Пилот Томас Сенкель поднимает гибридный вертолет (он работает как на газе, так и электричестве) в небо всего на 90 секунд, хотя при желании он может продержать его в воздухе до 30 минут. Это как советы по дизайну интерьера маленькой комнаты, можно пользоваться, а можно и нет.

Удобство использования такого большого количества пропеллеров в пилотировании заключается в их изолированности друг от друга. Если четыре пропеллера выйдут из строя, вертолет не рухнет на землю и продолжит полет, что совсем неплохо. Но все-таки, я бы чувствовал себя немного не в своей тарелке, если бы сидел посреди вращающихся лезвий, которые могли бы порубить меня на мелкие куски в любой момент.

Если вас интересует практическая ценность данного изобретения, то ответим так: компания планирует выпустить коммерческую версию. Ну что? Заплатите ли вы за то, чтобы прокатиться на таком агрегате в парке развлечений? А почему бы нет? Все-таки воздушными шарами уже никого не удивишь.
Дата: Пятница, 18.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2
vega
Удаленные
    Замечания:
чет какая-то непонятная штука и немного странновата !!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: